Введение

Многие биологи занимались изучением такого вида, как енотовидная собака. Конечно, уже все основные нюансы в этом направлении были рассмотрены, ещё в начале прошлого века, когда акклиматизировали енотовидную собаку на Европейской части Российской Федерации. Немало было потрачено трудов, но как оказалось не напрасно. Этот вид оказался очень пластичным и мог приспособиться в любых климатических условиях. До расселения енотовидная собака обитала только на юге Дальнего Востока.

Непосредственно на Дальнем Востоке и в частности в Амурской области изучением биологии енотовидной собаки занимался Юдин В.Г. (год)

Конкретно по административным районам практически никто не изучал енотовидную собаку, так как в близлежащих районах существенных отличий нет.

Мы поставили перед собой цель: изучить морфологию и биологию енотовидной собаки в Благовещенском районе, а именно питание, размножение, ареал обитания и стации занимаемые ею.

Задачей данной работы является: изучение биологии енотовидной собаки, физико-географической характеристики Благовещенского района (рельеф, гидрография, растительность, животный мир, климатические условия), хозяйственной деятельности охотничьего хозяйства, безопасность жизнедеятельности на производстве, а также охраны окружающей среды.


Прочие статьи:

Ноосфера как сфера Разума
Человечество сплачивает не только производственные и экономические связи. Современные средства сообщения, в особенности авиация, делают в принципе легко и быстро достижимыми любой уголок Земли. Благодаря средствам сообщения непрерывно иде ...

Питание
Некоторые гусеобразные питаются животной пищей — рыбой, ракообразными, водными моллюсками и т.п. Большинство ищет пищу на водной поверхности или вблизи её. Есть, однако, виды, ныряющие более глубоко за водными растениями. Гуси и паламедеи ...

Кто же первый? Из истории медицины. Кто открыл пенициллин?
Что за странный вопрос? Школьник знает, что пенициллин был открыт английским врачом Александром Флемингом, удостоенным за это открытие, которое спасло и продолжает спасать многие тысячи и тысячи человеческих жизней, почетной Нобелевской п ...

Разделы