Амурское областное общество охотников и рыболовов входит в состав Российской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов, их союзов, предприятий и организаций (Рисунок 14).
Органами управления структурного подразделения являются: общее собрание, совет, правление, председатель и ревизионная комиссия.
Высшим органом структурного подразделения является Собрание членов организации. Собрание считается правомочным при наличии двух третьих от числа избранных делегатов. Отчетно-выборное собрание проводится один раз в пять лет. Внеочередные собрания проводятся по инициативе Совета структурного подразделения, или по требованию не менее одной третьей членов Совета.
К исключительной компетенции Собрания относится: обсуждение устава, внесение в него изменений и дополнений, избрание Совета, Правления и ревизионной комиссии в количественном и персональном составе сроком на пять лет.
В период между собраниями руководящим органом организации является Совет. Заседание Совета созывается по решению Правления или по требованию не менее одной третьей членов Совета.
Совет структурного подразделения избирает из числа членов Совета Правление сроком на пять лет, включая председателя правления.
Председатель правления представляет интересы структурных подразделений в государственных и иных органах.
Юридический адрес организации: Амурская область, город Благовещенск, улица им.50 Лет Октября, 237.
Прочие статьи:
Регуляция висцеральных функций
Эта функция осуществляется преимущественно через деятельность гипоталамуса, который является диэнцефалическим звеном лимбической системы. О тесных эфферентных связях системы с внутренними органами свидетельствуют разнообразные изменения и ...
Простуда рыб
Заболевание под названием «простуда рыб» уже давно известно в ихтиопатологии. Было замечено, что ввиду особого строения кожи рыб по сравнению со строением кожи теплокровных, они в гораздо большей степени чувствительны к резким колебаниям ...
Основы строения волоса, микроскопирование объекта
Прежде чем приступить к выделению ДНК из исследуемого волоса, необходимо провести его микроскопирование и установить наличие или отсутствие луковицы волоса, а также по виду луковицы определить, живой или отмерший волос представлен на иссл ...